Ruben Faria: Pó e dores no segundo dia em Marrocos

ouvir notícia

.

Depois da queda sofrida na segunda-feira, no decorrer da primeira etapa do Rallye de Marrocos, Ruben Faria enfrentou esta terça-feira o segundo dia de competição preparado para sofrer com as dores na perna esquerda e também com o muito pó levantado pelos concorrentes presentes na prova que encerra o campeonato do mundo de Cross-Country e Rallyes em 2015.

Aos comandos da nova Husqvarna FR 450, o piloto de Olhão enfrentou os 224 quilómetros da especial que atravessou o famoso “Oued de Drâa”, especial que marcou igualmente a primeira passagem por zonas de dunas e tal como o piloto algarvio tinha previsto foi um dia de sofrimento por força das dores na perna esquerda mas igualmente em luta constante com a pista e o muito pó que marcou estes dois dias de competição.

“Foi um dia muito exigente e desgastante. O facto de partirmos de 30 em 30 segundos cedo fez com que estivesse a andar no pó de outros pilotos o que tornou a progressão mais exigente, pois além das armadilhas da pista este foi um dia igualmente marcado por muitas navegação. Com tudo isto e ainda as dores na perna acabei por baixar um pouco o ritmo e não andei tão forte como poderia ter feito. Mas o objectivo principal desta participação é testar e desenvolver a moto e é isso que vamos continuar a procurar fazer da melhor forma.”, referiu Ruben Faria.

- Publicidade -

Num dia marcado por muita navegação e alguns “way point” nada fáceis de encontrar, Ruben Faria fechou a especial na 13.ª posição, mantendo a 11.ª posição da classificação geral antes do terceiro dia de prova onde irá enfrentar 274 quilómetros de uma especial que promete muita acção com as suas pistas de areia, dunas e zonas rápidas em pistas com muita pedra. A secção final será em pistas de areia rápidas com o derradeiro desafio a ser mais um cordão de dunas.

.

.

.

.

- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.