Natação: Louletano domina Taça do Algarve de cadetes

.

O Louletano foi o grande vencedor da Taça do Algarve de cadetes, em natação, competição que decorreu recentemente nas piscinas de Quarteira, no âmbito do Festival Regional de Verão, e que marcou o final do calendário regional de natação pura, época 2014/2015, daquele escalão.

A equipa de Loulé dominou as provas disputadas garantindo o primeiro lugar com 32497 pontos. Os outros dois lugares do pódio coletivo foram ocupados pelo Clube Natação de Faro (2.º, com 19455 pontos) e pela Portinado (3.º, com 19406 pontos). Seguiram-se Clube Natação de Olhão (4.º, 17673 pontos) e Náutico do Guadiana (5.º, 13743 pontos).

Esta competição contou com a participação de 14 clubes. As restantes posições foram ocupadas por Tavira Natação Clube (6.º, 12984 pontos), FC Ferreiras (7.º, 12566), Lagoa Académico Clube (8.º, 12332), Clube Natação de Beja (9.º, 11559), GC Naval de Faro (10.º, 10414), Clube Natação de Lagos (11.º, 9325), Colégio Bernardette Romeira de Olhão (12.º, 8960), CF Armacenenses (13.º, 551) e O2 de Portimão (14.º, sem pontos).