BTT Loulé na segunda posição em Mortágua

.

O BTT Loulé/BPI alcançou o segundo lugar na classificação coletiva da segunda prova pontuável para a Taça de Portugal de Maratonas BTT (XCM) 2014, disputada em Mortágua, ascendendo à segunda posição do “ranking” nacional.

Em termos individuais o destaque vai para Calos Cabrita, vencedor no escalão de master 60, e para a veterana Lisa Torpes, que voltou a vencer e lidera agora o ranking do seu escalão.

Em elites masculinos, Hernâni Silva foi 5.º, Bruno Rosa 7.º, Tiago Gabriel 8.º e Andrew Rodrigues 14.º. Em elites femininas a campeã nacional Celina Carpinteiro foi 3.ª. Em master 30 Marco Pinho foi 31.º e Filipe Salvado 45.º. Adelino Cruz foi 14.º em master 50.

A próxima prova da Taça de Portugal de Maratonas é a Maratona de Estremoz que se realiza no dia 4 de maio.