Atletismo: Algarvios com prestação modesta nos Jogos Olímpicos da Juventude

Daniel Chagas e Fatoumata Diallo

O algarvio Daniel Chagas, atleta do GD Pic-Nic, não foi além do décimo lugar (terceiro da sua série, com 23.06 segundos), esta quarta-feira, na prova dos 200 metros dos Jogos Olímpicos da Juventude Europeia, que decorrem em Tbilisi, capital da Geórgia, ficando afastado da final já que apenas passavam oito atletas.

Fatoumata Diallo, do Clube Oriental de Pechão, classificou-se na 13.ª posição da prova dos 400 metros e também foi afastada da final. Porém, Fatoumata conseguiria o tempo de 57.74 segundos, um novo recorde pessoal.