Equipa do Chinicato vence Taça de Portugal de Petanca

.

A equipa do Grupo de Amigos do Chinicato, constituída por Humberto Coelho, Tiago Fernandes e Paulo Afonso, venceu no passado fim de semana a Taça de Portugal de Petanca, na categoria de triplete, em Ourém.

Os vencedores estão inscritos na Associação de Petanca do Barlavento Algarvio e Sudoeste Alentejano.

Em segundo lugar, ficou a triplete Mostafa Hamri, Edgar Antunes e Ricardo Sousa, do Clube de Petanca S. Pedro do Estoril, inscrito na Associação de Petanca da Zona Centro.

Em femininos, foram vencedoras da prova a dupla constituída por Filipa Antunes, da Associação Amigos da Petanca de Muge, e Sílvia Ramos, do Clube de Campismo de Lisboa, pertencentes à Associação de Petanca da Zona Centro.

Maria Rosário Correia e Natércia Cruz, em doublete, do Clube Desportivo e Cultural da Nave (Monchique) ocuparam a segunda posição.

Participaram nas provas um total de 342 atletas, em representação de 119 equipas e 47 clubes entre masculinos e femininos.