Castores do Arade conquistam oito pódios no campeonato nacional

.

O Kayak Clube Castores do Arade (KCCA) conquistou oito pódios no Campeonato Nacional de Primeiras Pagaiadas, uma competição que junta os atletas que iniciaram a modalidade federada pela primeira vez (menores, iniciados, infantis e cadetes).

O KCCA deslocou-se ao norte do país no passado fim de semana para fazer a prova no Rio Cávado, na Vila do Prado, e trouxe para a região algarvia dois títulos de campeões nacionais (Bernardo Verdades/Artur Azevedo em K2 infantil e João Bartolomeu/Jorn Kate em K2 cadete), dois títulos de vice-campeões nacionais (João Bartolomeu em K1 cadetes e Leonor Ramos/Íris Rietkerk em K2 iniciadas) e mais quatro medalhas de bronze (terceiros classificados).

A competição contou com a presença de 38 clubes e cerca de 400 atletas, sendo que o KCCA foi o oitavo clube nacional, muito perto dos cinco primeiros classificados. O CN Portimão ficou no 30º lugar por equipas.