Volta a Portugal: Marque continua a ser o melhor da Carmim-Prio-Tavira

Alejandro Marque (Carmim/Prio/Tavira)

O espanhol Alejandro Marque, da Carmim-Prio-Tavira, subiu ao sexto lugar da geral individual da Volta a Portugal, depois da segunda etapa disputada esta sexta-feira entre Oliveira do Bairro e a Trofa e ganha pelo italiano Francesco Lasca (Caja Rural).

Marque continua, assim, a ser o mais bem classificado da equipa taviense, encontrando-se agora a 01.11 minutos do líder Jay Thomson (United Healthcare).

O “sprinter” Samuel Caldeira, da Carmim-Prio-Tavira, foi um dos corredores a tentar disputar a vitória esta sexta-feira: “Os nossos objectivos não passam pela conquista de etapas mas se a evolução da corrida se proporcionar há que tentar, foi o que aconteceu hoje”, explica o ciclista algarvio.

Amanhã, sábado, decorre a terceira jornada, de 176,1 quilómetros, para percorrer desde Vila Nova de Cerveira até Fafe. A animar o trajecto estão três metas volantes e dois prémios de montanha, um de terceira categoria e o último de quarta categoria.

Apesar da aproximação à meta mostrar um relevo acidentado, a chegada
também poderá ser discutida ao “sprint”, à semelhança do que aconteceu hoje.

Nelson Vitorino completa 37 anos

O “capitão” da Carmim-Prio-Tavira, Nelson Vitorino, comemorou hoje o seu 37.º
aniversário em plena Volta a Portugal. A data não foi esquecida e o ciclista foi