Subchefe de restaurante em Almancil é o cozinheiro do ano 2015

ouvir notícia

.

João Viegas acaba de se sagrar o “Chefe Cozinheiro do Ano 2015”, na 26ª edição deste concurso, que se disputa a nível nacional. Aos 27 anos, João Viegas é atualmente o subchefe do restaurante São Gabriel, em Almancil.

O vencedor deste concurso apresentou nesta edição um menu com a entrada “peixe do dia com sopa de cataplasma e falsas lulas fritas”, seguindo-se o prato de peixe “bacalhau a baixa temperatura com todos e orelha de porco”, o prato de carne “lombinho de vitela assado com seu croquete de molejas e pickles de vegetais bio”, concluindo com a sobremesa “pudim com licor de medonho, mousse de alfazema e maçã em diferentes texturas”…

(Toda a informação na última edição do JA – dia 26 de novembro)

- Publicidade -

NC/JA

- Publicidade -

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.