Ciclismo: Ricardo Mestre abandona Volta a Portugal após queda na sétima etapa

.

O algarvio Ricardo Mestre, da Carmim-Prio-Tavira e vencedor da última Volta a Portugal, desistiu da prova esta quinta-feira após mais uma queda, a quarta desde que começou a competição.

Mestre, que estava na 16.ª posição da geral, caiu a pouco mais de 30 quilómetros do final da etapa que se disputou entre as localidades de Gouveia e do Sabugal e em vésperas da etapa da Torre.

O acidente, numa curva, envolveu outros ciclistas, entre os quais Edgar Pinto (LA-Antarte), 10.º da geral, e Jesus Del Pino (Caja Rural), 48.º, que também foram obrigados a desistir.

Os três ciclistas, que foram os mais afetados pela queda, foram transferidos para o Hospital da Guarda.