Portimonense foi a única equipa algarvia a vencer na II Liga

.

O Portimonense venceu neste fim de semana em casa do Trofense, por 2-1, em partida da 19ª jornada da II Liga.

Com golos de Fidelis (8 minutos) e de Mu Kanazaki (45 minutos), ainda na primeira parte, o Portimonense começou a desenhar cedo uma vitória em casa do Trofense, que, apesar do golo de Hélder Sousa na segunda parte, continua sem vencer desde a 15ª jornada.

Com esta vitória, a equipa de Portimão “salta” para o sétimo lugar da classificação, com 29 pontos, a sete do líder Oliveirense.

Já o Olhanense empatou fora de casa, 1-1, com o Chaves, enquanto o Farense perdeu também fora de casa, por 0-1, com o Académico de Viseu. A formação de Olhão está na 17ª posição, com 23 pontos, e a de Faro está no 19º lugar, com 22 pontos.