Olhanense é a única equipa algarvia a seguir em frente na Taça

.

O Olhanense foi a única equipa algarvia a ultrapassar com êxito a segunda eliminatória da Taça de Portugal, em futebol, porém à custa da eliminação de outra formação da região, o Quarteirense.

A equipa de Olhão venceu por 2-0, com golos de Buval, ainda na primeira parte (34) e Mastriani, já no tempo extra (90+5).

A grande surpresa aconteceu em Portimão, onde o Portimonense Segunda Liga, foi eliminado pelo Real Massamá, que milita nos distritais de Lisboa. O Portimonense chegou a estar a perder por 0-2, resultado com que se chegou ao intervalo, e o melhor que conseguiu foi reduzir a diferença, na conversão de uma grande penalidade.

O Farense perdeu em Lisboa com o Oriental (3-2, após prolongamento), o Louletano perdeu (3-1) no terreno do Desportivo de Chaves e o Silves foi derrotado por 1-0 na deslcação ao reduto do Cova da Piedade.