Joana Schenker soma e segue no circuito nacional de bodyboard

.

Joana Schenker, atleta da Associação Bodyboard de Sagres e atual tricampeã nacional e europeia, venceu a segunda etapa do Circuito Nacional de Bodyboard Open, que decorreu nos passados dias 13 e 14 de maio, em Esposende. A prova contou com a participação de 70 atletas.

Desta forma, Joana segue na frente do circuito nacional com duas vitórias em duas provas (Open e Feminino). “Estou feliz por vencer mais uma prova, foi a primeira vez que aqui surfei e as ondas estavam difíceis, mas adorei estar em Esposende”, disse a atleta no final da competição.

Na prova estiveram também presentes mais dois atletas da Associação Bodyboard de Sagres. Francisco Pinheiro que terminou a prova em nono lugar e Gonçalo Pinheiro em 17º lugar.