Ciclismo: Rafael Reis é campeão nacional de contrarrelógio sub-23

Rafael Reis (Banco BIC/Carmim/Tavira)

Rafael Reis, ciclista que defende as cores da equipa algarvia Banco BIC/Carmim/Tavira, conquistou esta manhã o título nacional de contrarrelógio, na categoria de sub-23, revalidando assim o título conquistado o ano passado.

O ciclista é um jovem promissor e foi uma aposta para os reforços do grupo de Tavira. Rafael Reis tem marcado posição tanto ao nível nacional como internacional. Em 2013 foi convocado para o Campeonato do Mundo, em Florença, e já esta temporada esteve ao serviço da Selecção Nacional para participar na Taça das Nações, na Bélgica e em França.

Os Campeonatos Nacionais de Ciclismo, que se disputam este ano no Sabugal, começaram hoje, com a prova de contrarrelógio em todas as categorias, e terminam no próximo domingo com a prova em linha.